Обратный отсчёт
В голове Он.
Взгляд леденеет,
Вспоминаю свой сон.
Рядом попугай
Что-то в ухо щебечет,
В руках стынет чай,
Я жду новый вечер.
В голове 100 вопросов:
Зачем да почему?
В мр3 та же песня,
Что посвящала ему.
Смотрю на часы,
Время так торопливо
Гонит стрелку, а ты
Всё такой же игривый.
Не могу ждать заката,
Слёзы льются из глаз.
В чём была я права?
В чём ошиблась ни раз?
Зачем ноты лелеют
Всю тоску и печаль?
Не хочу уходить,
Не скажу я «Прощай!»
Я любовь проносить буду
Из года в год,
А в мр3 вновь слова:
«Включен обратный отсчёт...»
Свидетельство о публикации №109101800212