***

Октябрь красками рисует страсти,
Размазывая моросью небес.
Он Богом избранный творец:
Поэт,художник,просто мастер.
Для девушек лукавый бес,
Придумал лето бабье им на негу.
Они, дурехи, распалясь,
Любовь затоптанную в грязь
Влачат как старую телегу.
И златолиственная вязь
Им пишет сказки без начал,
В которых радостный конец:
Шикарный принц и под венец,
И вальсом закружит осенний бал.
Ах,грешный властелин сердец...


Рецензии