Была всегда на ласку падка...
На сумасшедший её жар,
И знала, как же это сладко -
Предстать... и скинуть пеньюар,
И обнажить тугие груди, -
Как перед небом, - купола.
И, как церковка среди буден,
Молитвы истовой ждала...
Свидетельство о публикации №109101802109