Туманом над серым дождём

Сегодня ночью замерзая,
Очнулась на скамейке той.
И дождик тёплый,ледяной струёю обливает
И мокро так смеётся надо мной.
Что ж,мне осталось мало
Мёрзнуть под тёплым дождём.
Я не была и не мечтала,
Просто слегка пролетала
Туманом над серым дождём.


Рецензии