про Кухню

Есть в этом городе что-то такое..
немного приятней морского прибоя,
которого в жизни не видел еще.
устала? ложись на плечо.
Когда на маленькой кухне без света
с чаем в руках, вспоминаешь вкус лета,
слышишь смех, вспоминаешь улыбки,
И вязнешь полностью в ночи,
и мысли. Медленней улитки.
А рядом ты, почти заснула, и дыханием.
твоим. Как ветром - мои печали сдуло.
А утром я проснусь - тебя уже нет.
Мои друзья все пропадают
когда на кухне свет.


Рецензии