роняет роза лепестки на снег...

             Роняет роза лепестки на снег
             Как буд-то кровь на белом покрывале
             Тем обретая вечный свой ночлег
             Покоясь на вершине пьедистала
             Роняет роза лепестки на снег
             Такою жизнь была её короткой
             Воспел тебя один простой поэт
             Сидя в кафе у чарки с водкой
             Роняет роза лепестки на снег
             И ничего уже здесь не поделать
             Вся жизнь была как холостой пробег
             Так поздно всё,уже не переделать
             Роняет роза лепестки на снег
             Контраст такой здесь не вообразимый
             зарёю красной забрезжит рассвет
             Как отраженье красоты не отразимой...
            


Рецензии