Люблю цветы чертополоха
Хотя сама цветы чертополоха
Люблю, себе придумываю сказки,
Похожие на детские раскраски,
Где быль и небыль так переплелись!
Всё это называем словом ЖИЗНЬ.
Я в зеркало гляжу и улыбаюсь,
Но иногда страданьем упиваюсь.
Да было ли всё то на самом деле?
Высокий, нежный, томный звук свирели?
Мелодия дождя и радость ласки?
Спектакль закончился. С лица снимаем маски...
Свидетельство о публикации №109101802049
отрицательной энергии!!!
С теплом!!!
Анна Баварская 19.10.2009 21:23 Заявить о нарушении
Татьяна Ёжкина 20.10.2009 03:10 Заявить о нарушении