Осенняя улыбка

Убегать ее не надо.
Разгреби листву ногой.
Светит роща золотая.
Осень дарует покой.

На просвет синеет небо.
Солнце трогаем рукой.
Мы идем под сенью кленов
Краем рощи золотой.

Убаюкан день осенний
Кленов золотой листвой.
Светит роща золотая.
Небу помаши рукой.

Лист кленовый,самый жёлтый,
Положи сейчас в карман.
Словно солнышка обертку,
Словно осени дурман.

И студеную зимою
Мы посмотрим сквозь него.
Снова солнце золотое.
Улыбнется сквозь окно.


Рецензии