Милый друг

Здравствуй солнышко лесное,
Здравствуй лучик золотой,
Как дела, какие планы,
Ждешь ли встречи ты со мной?

Ты одна и ты скучаешь,
Не печалься милый друг,
Эти строчки посвящаю,
Для того чтоб быть с тобой!

Ты согрета – ты есть то тепло,
Что так веет красиво, легко,
Ты воспета в тех стихах,
Что так нежно лежат на устах!

Здравствуй солнышко лесное,
Здравствуй лучик золотой,
Беспокоят эти мысли,
Повстречаюсь я ль  с тобой?


Рецензии