***
ни любви ни счастья нет
можешь думать всё что хочешь
обо мне
камнем брошенное в спину
слово сказанное вскользь
ты уходишь брови вскинув
и картинно
и всерьёз
всё что было сердцу в радость
стало горьким и смешным
мне ни рая и ни ада
без тебя совсем не надо
ты рискни остаться рядом
стань отчаяньем моим...
Свидетельство о публикации №109101802039