Если женщина врач

Если женщина врач -
Заболевший умрёт:
По залеченным плач
Над Россией плывёт.
В санитарки всех их,
Чтоб дерьмо убирать!
Я от глупых врачих
Не хочу умирать.
Женщин что ни учи,
Не получится толк:
Никакие врачи -
Пол есть их потолок.   


Рецензии