Далекая звезда

Ночь и тишина,
Странники в ночи.
Там где она,
Ее глаза светлы.

Там где печаль,
Там где рассвет,
Ее мне жаль,
Но здесь ее нет.

Там где свет,
Там где тьма,
Видна лишь она,
Далекая звезда.


Рецензии