Слезинка на щеке

Сквозит леденящий душу ветер,
На счастье надежды уже нет.
Что тебе мои приветы,
Твой не изменится ответ.

Я песен давно не пою,
Жизнь свою ничем не украшаю,
Грустно вслед смотрю уходящему
                я дню
И грустно, каждый раз, рассвет
                встречаю.

Почему не смогла?
Почему не сумела?
И слезинка опять потекла
По щеке моей белой.

Одинокие стены молчат,
Мое сердце слезами исходит.
Желтые листья с деревьев летят,
Знать зима на подходе.

Лист бумаги захрустит
Под тяжестью моей руки
И стихами загрустит
По несбывшейся любви.

Почему не смогла?
Почему не сумела?
Вот и морщинка легла
На щеке моей белой.

  2009 г.


Рецензии