Решение...
Забил на на всех и всё! И ... заграницу смылся.
Сижу,смотрю усталым взглядом в иллюминатора окно
Прощай страна!Здесь жить и делать больше... нехуй!
Пока творится беспредел и правит власть бездарное говно!
Свидетельство о публикации №109101801935