А мы с тобою - подождём...

Подарок чудный за окном -
пушистый снег.
Давно забыли мы о нём:
и смех и грех.

Он вскоре сменится дождём:
октябрь - не лют.
А мы с тобою - подождём,
как люди ждут.

Дождёмся - холода, тепла,
заветных встреч.
Иначе - жизнь зачем текла?
О чём и речь.

17 окт. 2009


Рецензии