Странная любовь

1
Они ругались, они кричали,
Бросали в стены свои слова.
И помнит пол, как слова стучали,
У потолка болит голова.

Они не знали, что кто-то слышит,
Им было, в общем-то, наплевать.
У них самих посносило крыши,
Им невозможно уже молчать.

Припев:
Ненужные споры, скандалы и ссоры
В который раз, в который раз.
Пустые слова, ни к чему разговоры,
Никто не окажется прав сейчас.

Ненужные споры, скандалы и ссоры
Как динамит, как динамит.
Пустые слова, ни к чему разговоры,
И всё молчит, и всё молчит.

2
Они устали и стало тише,
Они уснули, и дом молчит
Лишь только всхлипы, слепые мыши,
Лишь только сердце в ночи стучит.

И сердце помнит, как было больно,
И сердце знает, что будет вновь,
Но отказаться оно не вольно,
Ведь, как ни странно, это любовь.


Рецензии
А разве бывают песни с ОДНИМ припевом?

Философский Саксаул   18.10.2009 20:17     Заявить о нарушении
Зачем писать припев 2 раза?

Наталья Фурманова   18.10.2009 20:40   Заявить о нарушении
Эх я, деревянный...

Философский Саксаул   18.10.2009 21:30   Заявить о нарушении