Не стой под стрелой

Не стой под стрелой крана,
Иначе в башке будет рана,
Все это весьма странно,
Но нет тут ни капли обмана.

И даже в созвездии альдебарана,
Летает и правду вещает охрана,
Встает непогода стеною тумана,
От солнца людей защищает бандана.


Рецензии