как Оля бросает курить. наивно, зато - честно
и купить сигареты!
ещё минут 15,
и я сделаю это.
дайте мне никотина,
леденцы тошнотворны,
дайте попускать дыма,
дайте мне что угодно!
дайте пару затяжек
и ещё напоследок...
на пару последних бумажек
куплю себе сигареток.
а потом вид виноватый:
не смогла. не сдержалась.
то, что казалось занятным, -
мучительным оказалось.
что, боже мой, - делать?
курить, чёрт возьми, охота!
нафиг бросать захотела?!
тоже мне, идиотка!..
Свидетельство о публикации №109101801829