Другу
Не состоялась наша дружба.
И тёплых чувств друг к другу нет, -
Теперь нам это и не нужно...
Не знаю я, о чём мечтаешь,
Не знаю, что от жизни ждёшь.
Моё ты сердце покидаешь
И скоро навсегда уйдёшь...
Я отпущу, не сомневаясь...
Мою ты душу истрепал!
Смахну слезинку, улыбаясь,
Чтобы о боли не узнал.
Я помню, сердце разрывалось,
Когда ты уходил. К другой?
В душе же чувство распукалось
Свободы? Радости? Одной?!...
Свидетельство о публикации №109101801804