я

Я не пропала, не исчезла- я жива.
Я не Богиня, не рабыня- я слова.
Я не поля, не океан- я есть природа.
Я не весна, но и не лето- время года.

Я не мотив, я не напев- произведенье.
Не ангел и не демон - привиденье.
Не ухожу, не остаюсь- я просто есть.
И не напиток вовсе- просто смесь.

Не месть и не прощенье- пофигизм.
Не радость и не грусть- я пессимизм.
Не сложность, не загадка- простота.
Я просто есть. Я просто пустота.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.