Я сделаю всё, чтобы вы не проснулись
И сладко томились мечтательной негой,
На снеге чертили серебряной пулей
Охранные грамоты после побега.
Любя, не завидуя, срамно и кротко
Склоню свою голову в знак почитанья:
Вы правы, родные, путь смерти – короткий,
А жизнь удлинняет аффект мирозданья.
А жизнь преломляет омлеты из воли
И знатно перчит для познания вкуса,
Искусство Становится признаком боли,
А вера Ложится узором искУса.
Всё так фрагментарно, что даже идеи
Закованы мыслями в слоганы речи.
Рекламные ролики зонтиком феи
Укрыли пространство общественной встречи.
Я сделаю всё, чтобы вы не проснулись
И сладко томились мечтательной негой,
На снеге чертили кровавою пулей
Сакральные символы вместо побега.
Свидетельство о публикации №109101801790
И белому дню, и неистовой ночи...
И воле сбежавшей преддверии встречи
Лишь с теми,
Кто с вольным встречаться не хочет.
;)_див
Иван Дмитриев 05.01.2010 00:53 Заявить о нарушении