about it

Рисунок красками гуаши
Нарисовать я не сумел.
Вас поглащает горе ваше
И вы отходите от дел.

Меня вы слушать не хотите,
Наверное я был не прав.
Но вы поймите,меня поймите,
Я вам не раб.Уже не раб..

В закате снова растворяясь
Я пропату,я вновь уйду.
Наверно,глупо растерявшись,
Я вновь скажу что мир в бреду..


Рецензии
ммммммммм...пиши еще,я буду ждать=)
первооткрыватель "ФК Окси"

Татьяна Саар   18.10.2009 14:19     Заявить о нарушении