Для чего пишу я это?

Вот снова Клава в руках
Монитор перед глазами
Открыт блокнот вот пустой лист у меня в глазах
Про что писать не знаю, ну щас напишу своими руками.



Для кого пишу я это?
Чтоб показать что могу
Не стану я поэтом
Я шепчу в пустую мглу
Рэп читать не буду
Мне это совсем не надо
Не мечтаю, не жду
Разбавляя тьму закатом
 Я бегу в темную пустоту
Мне надоело жить, лучше я умру
Не надо! душа моя кричит во тьму
Словно кто-то рисовал слова мне по стеклу
Пойду в комнате запрусь
Включу музыку и напьюсь
Я только чаще слезы пью
Вот так утехам придаюсь
Депресное состояние мое
Не кому не пропишу
С горячим свинцом он наводит ружье
Самый верный мой близкий друг
Не кури не пей и не глупи
А то от дури будут видеться и такие сны
Ты меня послушай и пойми
Мы больны от рожденья, мы верой в свободу больны
Для кого пишу я это?
Чтоб показать что могу
До сих пор мне непонятно
Для чего я здесь пишу
Может ты манн
Это прочитаешь
Я не спайдер мэн
Но от моих слов ты растаешь
Не пишу пафосных стихов
Я буду еще как здоров
Посмотрю в свою окно
Увижу там русскую березу
Она стоит там дивным давно
Закрывая путь деду морозу
Этот стих уже погнал в другую сторону
Что несу сам себя не понимаю
А ты читаешь и не представляешь
Что ты там где в облаках летаешь
Знаешь оставь свои надежды
Жизнь ты все ровно смерти проиграешь
Хоть ты был и нежен с ней, не простила она твои капризы
Вот от чего ты жизнь и умираешь
Не понимаешь. кто тебя подставляет
Даже лучшие друзья иногда кидают
В чем смысл жизни нам не дано понять
Мы привыкли все терять
Черт надоело все это писать
Сидеть все на ходу сочинять
Короче был с вами все тот же
Чупа девяноста второй
Всем жить долго и счастливо
Найти свою любовь
И вздохну нетерпеливо
В желаний мир и снов.


Рецензии