Эхо..

Я погибаю
Я остаюсь один
И я сгораю
Среди холодных льдин
меня нет
я исчезаю
Гасите свет
Я улетаю
Меня забыли
Я ухожу
Я нехороший
Помочь не попрошу
я здесь один в этой клетке,
ни кто не подаст руки, пока не дам монетки...
Совсем совесть потеряли,
все себя кому попало продают,
Не щадят ни детей, ни пожилых,
Пусть кто нибудь получить в дых...
За стеной розовый рай,
совсем потеряли край,
откуда можно упасть камнем вниз,
не найти себя средь знакомых лиц...
Я слышу  эхо в дальнем углу
Загадочно я смотрю в ту тьму
Там моё отражение
В этой дурке пришло мне видение...
Люди потихоньку гниют
Черствеют и реально уже тупеют,
Ни кто бабуле даже место не уступит
Такая жизнь нас погубит...
Это хреновая, правда,
Эти все слова.
Неужели все слепы и глухи?
Включите мозги!..
Шаг в сторону и тебя нет
всех запугали, всем пристегнули ремни,
прости, но мы зажаты в тиски…
Укоротили всем язык
а где те борцы за свободу
Их давно заперли в той клетке
Мы застряли в сетке..
Хотя бы эхо правды нам найти
Средь этой суеты
выходи из этой тьмы
Давай крушить мосты
Заполним эти пустоты
Эхо: кто ты? кто ты? кто ты?


Рецензии