Противоречия во мне...
Растворюсь и исчезну в ночи…
Бесконечно ждать тебя я не буду,
Если не хочешь звонить – не звони.
Победит во мне гордость однажды,
И уйду, не сказав ничего, но...
Сомневаясь, что тебе это важно,
Я опять отправляю письмо…
Ты же знаешь, что мне непременно
Надо видеть и слышать тебя,
Как Фома, не веря бестленно,
Я хочу коснуться тебя…
Я хочу почувствовать руки,
Я хочу увидеть твой взгляд.
А сейчас я кричу...но без звука,
И готовлю военный наряд...
Свидетельство о публикации №109101800168