Жду звонка

уныло грустно и тоскливо
все от того что ты молчишь
я дожидаюсь терпеливо
когда ты все же позвонишь.

нажать всего лишь пару клавиш
наверное тебя не затруднит.
мне кажется что ты меня бросаешь
забывши прежний аппетит.

обижена горда строптива
отводишь от меня глаза.
совсем недавно ты была игрива
как в мае первая гроза.

надеюсь растопить сомненья
обиды прежние забыть.
отдав себя без сожаленья.
отчаянно безропотно любить.


любовь ведь штука не простая
и чтобы чувства испытать
ты к ней идешь не остывая
приходится и верить и страдать.

возможно и ошибки совершать....


Рецензии
Трогательно! РАзрешите похулиганить:

"Забывши прежний аппетит"
Она в две дырочки сопела...
А он страдал, он был - пиит...
А дама... спать она хотела...
С улыбкой, Валентина

Валентина Кидаяр   08.12.2011 10:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.