Не сдавайся
И сердце сжимает тоска,
И ты понимаешь,
Что такой же как прежде
Жизнь не станет твоя никогда.
Когда в мире лжи и порока,
Поймешь,что себя потерял,
Когда только боль,
Только боль и жестокость,
Везде окружают тебя.
Не сдавайся,
Не опускай руки,
Поверь мне,наступит твой час!
Не сдавайся,
Не подставляй спину,
И собери силу
Святой своей веры в кулак!
Когда жизнь страшней, чем кошмары,
Что во сне заставляют кричать..
Когда все сильнее удары
Судьбы...Когда все сложнее молчать.
Когды ты поймешь,что суть жизни
Тебе ни за что никогда не найти
Гони,прочь гони свои мысли,
Забудь обо всем,
И просто живи!
Свидетельство о публикации №109101800167