А мне бы снова в небеса...

А мне бы снова в небеса, как в твои руки.
И наплевать на все вчерашние разлуки.
Забыть о том, что ты опять лишь на мгновенье,
Исчезнешь с утренним лучом обычной тенью.

А мне бы снова научиться улыбаться
И теплой ласкою души твоей касаться.
Вернутся в мир, где все привычно и понятно,
А с неба что-то говорят опять невнятно.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.