Юлька
Ты в бейсболке, с сигаретой.
Любишь черный грусти цвет,
Любишь чипсы и рассвет.
Обниму и чуть придвинусь,
Поцелую тебя вдруг:
Заблестят глаза игристо,
И услышу сердца стук.
Черной розой будешь в вазе
Моих жизненных побед
Сладких мук ты вновь подаришь,
Счастьем мне твой детский смех.
Свидетельство о публикации №109101801666