Грезы

Не понимаю что со мною происходит,
Ты мне мерещишься повсюду и везде.
Душа и сердце себе места не находят,
Я думаю конечно о тебе.
***
Мне чудится, что ты меня целуешь,
И ласково, так нежно говоришь:-
Ты знаешь? Ты меня волнуешь,
Ты мне не равнодушен мой малыш.
***
Настанет вечер и увидимся мы снова,
Я буду тебя крепко обнимать.
И наслаждаясь вальсом Мендельсона
До боли твои губы целовать.
***
Мечты мои просты, незаурядны,
Хочу привлечь внимание к себе.
Развеяв мысли свежею прохладой,
Я думаю конечно о тебе.


Рецензии
Яхши. Дерес!

Абдулла Абмандулин   21.09.2011 17:23     Заявить о нарушении
И я о том же...)))

Спасибо!

Алексей Смирнов 4   21.09.2011 17:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.