Прошлая жизнь...

Все,что должно было произойти,случилось-
Я с тобою рядом иду...
Тебе это все и не снилось,
Этот миг не отдашь никому.

В моей жизни ты не был последним,
Да и первым сложно назвать,
В семье ты решаешь-ты средний,
Я не буду тебя прерывать.

Будь собой, не меняйся, не падай,
Счастье каждый получит своё,
Но держать меня рядом не надо-
Я не собственность,я не твоё.

Я с тобою,как необходимость,
Я с тобой потому,что хочу...
Тебе это даже не снилось,
И я словно сон улечу.

Не ищи меня,не обижайся,
Не тешь себя мыслью-не навсегда...
Просто живи и наслаждайся!
Завтра,сегодня,Всегда!


Рецензии