Силуэт-Фантом
Который создает пустоту.
Глаза видят серую бездну,
Всасывающую мою сущность
В угрожающий жестокий мрак.
Внезапное движение теней,
Бесшумное подрагивание,
Колебание воздуха во мраке,-
Рисует в моём воображении
Гибкую грациозную фигуру
Танцующей и поющей девы.
Она появляется везде и всюду…
Куда бы я не последовал, -
Вижу её невообразимые па,
Отражающие моё внутреннее
Состояние и падение в ночь.
Её призрачная, тихая песня
Отзывается бездонным эхом
В моём прошлом и будующем.
Эти могущественные звуки
Порождают страх, опутывающий
Множеством бесконечных линий,
Отдаляющих от меня её силуэт…
Свидетельство о публикации №109101801620