Вдвоем
Я побоюсь вырвать сердце во имя тех,
Кто не верит в мечту,
Кто обманку,
Блестящую фальшью, мишуру для утех
Жадно сожрет налету.
Я по краю
Одна не привыкла, боясь той высоты,
Что мне в голову бьет,
Я вбираю
Запахи дыма и злые слезы-цветы,
Что превращаются в лед.
Я устала,
Душа помнит, как кровью одежду кропить
Ради него лишь.
Жаль так мало
Следов на песке. Как воду студеную пить
Нашу двойную тишь.
Рядом молча
Плечом к плечу или рука в руку идти.
Ранить? С любовью пришел.
С тоской волчьей
Целовать те раны, что нанесла в пути,
Пеленать в памяти шелк.
Свидетельство о публикации №109101801598
*
А зачем радость переживать???
Просто жить и радоваться!!!
Иногда получается!!!
Лана Боброва 19.10.2009 15:52 Заявить о нарушении
Дарья Бутакова 19.10.2009 15:00 Заявить о нарушении
Дарья Бутакова 19.10.2009 15:58 Заявить о нарушении
:)
Лана Боброва 19.10.2009 21:07 Заявить о нарушении