Незаменимого нет человека!

Незаменимого нет человека! - с чего возразишь мне сейчас,
Как капля похожих ведь нету?,  таков парадокс - не  сейчас,
Различны мы все - это, правда, но мир нам глаголет одно,
Идея вот, что нами правит - идея? причем тут оно,
Все просто идея рождаясь - дает направленье и путь,
Идти коль по нем не сумеешь, другие там тут же пройдут,
И вроде бы это все просто, ведь мы управляем судьбой,
Ах, правда ведь сколько – так много, таких же стоит за тобой.


Рецензии
У каждого свой путь, своё направленье. Кто-то их выбирает сам, а кому-то их уже выбрали. Жизнь сейчас такая. Так в затылок кто-то и дышит.
Спасибо! Мне понравилось!

С искренним уважением,

Григорьева Любовь Григорьевна   20.10.2009 12:07     Заявить о нарушении