***

А мысли уносятся вдаль
В долину мечты и грёз.
Теряется время - не жаль,
Ведь эти моменты без слёз.
Но все мы приходим домой.
И мыслям вернуться пора.
И снова нарушен покой,
В дверь жизни реальной зайдя.


Рецензии