Тебя другой я запросто отдам...
А будущего нет у нас с тобою,
И только ветвь сирени день за днём
Стучит в окошко тонкою рукою.
И только слов обрывки здесь и там
Мне сердце больно колит после срока,
Тебя другой я запросто отдам
И никогда не вспомню ненароком.
я знаю, приходил ты не любя
в тот дом, где мы с тобою ночевали,
я не смогла своим назвать тебя,
и оттого теряю то едва ли.
когда спешил ко мне ты вновь и вновь
издалека свирель мне песню пела,
она кривить душою неумела,
и песнь её была не про любовь.
в те дни былые о тебе она
мне в этой песне столько рассказала,
что я тебя удерживать не стала,
коль между нами высилась стена.
но если загрустишь ты обо мне
и вдруг придёшь тропинками глухими,
на этот раз мой дом тебя не примет
в какой бы ни была я стороне.
Свидетельство о публикации №109101801561
...тогда и жизнь покажется иною... желаю Вам прекрасных погоды и настроения...
Лара Фай-Родис 18.10.2009 14:36 Заявить о нарушении