Но без тебя мне станет хуже...

Ты веришь друг мой в талисман?
Мне говорили это чудо
Невинный маленький обман
Оберегает нас повсюду
Лишь положи его в ладонь
Он и осветит и согреет
И погрустит и пожалеет
И запылает как огонь...
Так знай что ты мой талисман
Пускай, как листья время кружит
Пусть ты мираж пусть ты обман
Но без тебя мне станет хуже
В тебе и холод и огонь
И лишь тоска меня встревожит
Мне на открытую ладонь
Твой образ время вдруг положит
Одну ладонь, прикрыв другой
Её я к сердцу прижимаю
И вспоминаю, вспоминаю
Твои глаза и голос твой
 


Рецензии
...я чувству светлому внемлю...убрать лишь очепяточку молю " И лишь тоска..."

Лара Фай-Родис   18.10.2009 14:40     Заявить о нарушении
Привет Лариса, рада вам, спасибо за подсказку, с добрыми пожеланиями


Неля Меркулова   18.10.2009 22:44   Заявить о нарушении