***

Когда-то мы были детьми.
Когда-то мы просто играли.
Но, кажется, стали большими
И даже серьезными стали.
И были одни интересы,
Но были и споры местами,
Но, кажется, стали большими
И даже серьезными стали.
И каждый своею дорогой
Пошёл, прикрываясь словами:
«сегодня мы стали большими
А завтра серьёзными станем». 


Рецензии