Война за веру

Под звон мечей взовьется вверх твоя горящая стрела,
В последний бой, забыв про страх идут последние герои,
Пусть на закате в свете лун их отпоют колокола,
Они идут, забыв про смерть с одной лишь жаждой вражьей крови...

Сверкает сталь слепя глаза,
Как гром грохочет голос битвы,
В обьятья облаков и звезд
Вновь отправляется душа
Чтоб сверху прошептать живым
Слова прощальные молитвы

Бессмертные боги
Даруйте им силу
Даруйте им волю
Дойти до конца
Надежду верните
Уставшему миру
Огонь разожгите
В разбитых сердцах

Горит огнем замля потерь
Клинков стальных сверкают блики
В мир вечных грез закрыта дверь
Слышны лишь душ невинных крики
Горит огонь сжигая все
И жизнь и смерть равняя с пеплом
И вновь мольбы слепым богам
Несутся вверх в пустое небо

Бессмертные боги
Даруйте нам силу
Даруйте нам волю
Дойти до конца
Надежду верните
Уставшему миру
Огонь разожгите
В разбитых сердцах

А ложные боги не подадут знака
Но веры огонь не начнет угасать
И глупые люди не ведая страха
Вновь будут за ложных богов умирать


Рецензии
Суперски))) вот бы это на музыку положить)

Ивэн Керсов   18.10.2009 20:01     Заявить о нарушении
спасиб)))
а насчет музыки,сейчас в процессе,возможно через месяц уже будет готовая песня))

Игривый Лис   18.10.2009 23:13   Заявить о нарушении