Проживу без тебя
На беду тебя я встретил,
Я тону в твоих глазах.
И теряю дар я речи…
Жарко… будто на углях.
В голове смятенье мыслей.
Лишь одно стучит в висках:
Я люблю! Хочу быть близким!
Целовать тебя в уста!
Но проходишь быстро мимо,
Холоден твой синий взгляд.
И не взгляд это, а мина…
Может быть змеиный яд.
Только очень я страдаю,
Стала жизнь не милой мне.
Может с жизнью «поиграю
Я в рулетку» (на ремне)…
До чего я дожил, братцы?! –
С жизнью кончить я решил!!!
Она ж будет зазнаваться?!
Хвастаться, что есть в ней сил?!
Ну, уж нет! – скажу себе я.
Прочь пошла любовь моя…
Будут весны, зеленея….
Будет жизнь – счастливая!
18 октября 2009г.
Свидетельство о публикации №109101801521