Несчастная студенческая любовь
Влюбишься, и станешь, вдруг, несчастным.
Ты ей всё готов отдать и даже больше,
А она вертит тобой,… куда же горше?
Что же делать, ну - ка, подскажи?
Вкруг неё всё делать виражи?
Но она, жеманница, не хочет
Сделать моё счастье! Только мучит
Моё чувство, моё сердце, тело… .
Взять бы её в руки, да за «дело» !
Но так просто, грубо, не могу,
Я ведь её счастьем дорожу.
Остаётся мне терпеть и ждать
Её милость! А перелетать
К одному «цветку» или к другому
Не хочу ( по – моему закону).
Ладно, я ещё чуток помаюсь,
Безответной страсти я покаюсь!
А потом, я счастие с тобой
Разменяю! … Может быть, с другой!
Будет хорошо?! Нет?! Наплевать!
Я страданья буду «заливать»
Поцелуями, объятьями, с другой.
Пусть и не любимой, но родной!
Свидетельство о публикации №109101801503