Не бойся

Обжёг меня ты поцелуем,
Так неожиданно и страстно.
Ты от души его даруешь?
А для здоровья неопасно?

Зачем ты резко это сделал?
От страха предо мной, иль страсти?
Иль «винтик» твой какой – то съехал?
Или поспорил? Иль ещё напасти?

Конечно, мне приятно было,
Но сразу же возник вопрос:
Куда исчез? Волною смыло?
Ну, хоть бы слово произнёс!

Вот так бывает: неумело
Ты, что–то делаешь, подчас.
Не лучше ль хладнокровно, смело
Ты сделай дело! В нужный час!

Парнишка! Если что–то хочешь,
Ты подойди, да попроси.
Конечно, может в лоб получишь,
А, может, нет….иди проси….

18 октября 2009г.


Рецензии