Елена
И, даже, рука холодна.
Елена ведь это Селена.
А эта планета мертва.
Падет на нее взгляд от Солнца
И станет она горяча.
А если луч вышел «до донца»-
Мертва-вызывай хоть врача.
Она привлекательна очень,
Но чувства спокойны, остры.
«Резвиться» она днем и ночью.
А как принимает дары!
Семейное счастье с ней прочно,
Коль этого хочет она
И будешь с ней счастлив ты очень,
Но должен ее быть «до дна».
И жаждет фантазии в ласках,
В любви непомерна цена.
Но если не даришь ей сказку,
К другому уходит она.
Желанною быть - наслажденье!
Столкнуть претендентов лоб в лоб!
Легонько держать управленье…
Нести высоко свой апломб.
Такая вот дивная Лена.
Напориста, очень умна.
Бывает, такая, бесценна,
Случается часто - скромна.
Елена, рожденная «львицей»
Игрива, хитра и нежна.
Желание есть «поживиться»,
Пусть, даже, не «голодна».
Бывает Елена жестока.
Упряма, ну, просто, стена.
И в жажду не пьет из потока,
Коль ей не по нраву цена.
Мужчину унизить ей просто.
Рабов из них делать легко:
Глядит на него очень остро,
Улыбка, жеманство, «очко!»
Вот так простоватый мужчина,
К Елене в «капкан» попадет.
А там уж ни мужа, ни чина…
И счастье, живым, коль уйдет!
И что ж развелось их русалок,
Красивых, холодных и скользких?
Мужчина для них, что кус сала.
И «съедено» их уже столько!
И все же Елены прекрасны!
На них с восхищеньем гляжу…
Мужчины со мной не согласны?
Им «Iedem diseinem», скажу!
18 октября 2009г.
Свидетельство о публикации №109101801483