Питекантропы

Питекантропы в цене,
Их цена- не так уж много,
Жопа есть, ума не надо,
Если ты шахерезада.
И плевать на интеллект,
Если в телке данных нет,
Если ноги,грудь,глаза,
Так ли важно здесь душа.
Питекантропы мужского,
Тоже стоят, но другого,
Вот он в шубу нарядил,
В БМВ свой посадил.
Вот и ходят по земле,
Питекантропы в цене!


Рецензии