резюММеее

...я "ПТИЦУ" написал однажды
И резюме прислал поэт ГЕВОРК...
Толи писал он... славы жаждал?
Нет-всё же осень. Видимо промок?

Но написал весьма красиво.
Своё... за целый МИР подал!
Как это было не учтиво-
Мол нах... МИР меня послал.

p.s.
Мне кажется что гнилью пахнет...
И "ПТИЦА" вобщем -не у дел.
Молюсь чтоб гром с небес не жахнул
-съедобное ГЕВОРК чтоб ел...

:)


Рецензии