Август. Быль

            
На сон, какой то, никакой надежды.
Дымы Шатуры* не уходят прочь.
Орёт авто у тёмного подъезда,
Дурным сигналом раздирая ночь.

И утро хмуро, пепельно-уныло.
В подкорке
Мысли никакой возни.
И вновь авто под окнами завыло
Истошным воплем,
Чёрт его возьми.

Приходит вечер, не гуляют пары,
И месяц будто натянул пальто.
И, наконец, поколотили фары,
За непокой, проклятому авто.


*Дымы Шатуры - возгорания на Шатурских торфяниках,
что иногда своим ароматом бесплатно балуют Подмосковье.


Рецензии
Энергично!

С уважением

Сергей Сметанин   18.10.2009 14:03     Заявить о нарушении
Благодарю. СлучАй из жизни. С улыбкой.

Виктор Трунтов   18.10.2009 14:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.