Кошкин Дозор. Деревенское

"Мань,погляди -
там Коровы идут?"

"Мяу,идут!
Пастухи их ведут!"

"Мань,далеко еще -
али уж рядом?"

"Первою Улицей...
Медленно Стадо -
нонеча движется..."

"Спрыгнем давай!
И поторопим..."

"Боюся..."

"Слезай!"

"Тама,Матрена,
имеется Бык..."

"Бык? Ну и Что?"

"А Рогами Он брык..."

"Ой,я забыла.
И вправду,Рогатый.
Да и с Копытами..."

"Глянь-ко,Телята!
Начали прыгать уж рядом совсем...
Ща и Буренушка Наша..."

Зачем -
ввысь на СтолбУ
заседают Подружки?

А Молочка Им охота -
из Кружки.

Как вот Буренку
подОит Хозяйка...

Тут и Подружкам.
Нальют.

Поспешай-ка...

И торопливо -
прыжком со Столба...

Кошкин Дозор.

По Дороге борьба -
кто будет Первою.
Очередь к Кружке...

Кружка - Одна...

Верещат две Сеструшки...

Только Буренка
спокойно глядит.

"Мууу..."

Мол,Вам хватит.
Обеим.

И Стыд -
эдак мурчАть,
верещать и пихаться...

"Не ОтнимУУУУУ..."

(А Они - не боятся)

Просто Привыкли -
под Вечер Галдеж.

Только Повыросли ведь.
Молодежь...


Рецензии