С небес спустилась

С небес спустилась на холмах,
И боль стучит в моих висках.

С печалью зрелой на устах,
Развею по ветру твой прах.

Распято небо на крестах,
И тишины зловещий страх.

Воск замерзает на руках,
И чайки скрылись в куполах.

Нет вечности в земных делах,
Свободы воли нету в снах.

Греша и каясь во грехах,
Душа моя вся в "синяках".
На ощупь ползая  впотьмах,
Я погибала на глазах.

Теперь, парю на небесах,
Летя беспомощно как птах.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.