****yтoe

http://megaupload.com/?d=N5CABZV2

треск конопляных семян не просеянных шишек
солнце в груди обжигает вдыхаемый дым
я ведь когда то был самым отчаянным мишкой
нет не полярным а просто таким молодым

годы прошли я всё также беспечен
также безумен и также совсем без мозгов
только вот план не цепляет как прежде
много сильнее и много сильнее любовь

редкое соло на чьих нибудь взорваных нервах
тут быть банальным там быть развязанно мерзким
если цинизм измерить мой кончатся мерки
меркнет весь свет когда скалится дервиш

всё лишь мелькает всё отблески и отголоски
этого самого глупого мишки на свете
мёд из дождя или дождь земляничной осоки
сок это небо в котором я тучею чёрной

сбивчивость сложенных книг как подмосток для чтенья
для издевательств и нравоучений в твореньях
я это всё понимаю как то что есть аба
то что ведь аба и есть мой единственный отче

хочешь стихов но их нету в помине без взгляда
там же где взгляд все стихи бессловесны
проза как жилы в натянутых нервах органа
из какафонии слышать гармонию чуда

линза фринеля посадочной палубой светит
угол такой не изменный как угол машины
также как ты подлетаешь к дурацкому вето
также и я подбираюсь к касанию троса


Рецензии