А сзади вы

Ты, помнишь, эти грёзы
И серые мечты?
Ты, помнишь, чьи-то слёзы
Слились в ручьи...

Я помню, что-то было
И на душе тоска,
Наверное, застыло,
То море изо льда.

Я помню, как тогда
                я.
Ходил прям, как дитя,
И плакал и боялся
За вас и за себя.

Зачем я в вас влюбился?
Зачем люблю сейчас?..
Зачем расстался с вами?
Зачем живу для вас?

Тогда вы были небом,
А я простым огнём,
Не может красный с белым
Сливаться белым днём.

И дождь у нас не плачет,
На небе ночь, огни,
А небо тихо скажет:
"Тебе пора, иди!"

Иду вперёд, не ведая преград...
И даже как-то наугад...
А впереди лишь тьма и смрад,
А сзади вы и тучи, град.


Рецензии
горько как-то стало....

Резеда Гарипова   14.12.2009 18:32     Заявить о нарушении